沃保网

首页 > 

孩子成长中面临的风险!应该怎么给少儿配置保险?

风险发生的概率比较低,可一旦发生了,所造成的后果足以摧毁一个幸福的家庭。

112020-07-17

因为疫情失业没钱交保怎么办?

千万不要因为失业而冲动退保!!!退保不划算,不仅返回的钱没有交的钱多,最重要的是没有了保障!

172020-07-10

父母都是个体户无养老保险,如何给父母养老?

在那一瞬间,你突然意识到父母真的老了?是悄然而起的白发,还是越来越迟缓的心动,那么父母辛苦一生,该如何让父母安享晚年?

142020-07-03

给爸妈买保险、一定要提前买,为爸妈买保险指南了解一下

由于年龄较大,保险公司一般会安排对投保人体检,对投保人之前就存在的疾病进行排除,像三高、糖尿病、高血压、心脏病等疾病,有些公司都是直接拒保,而这对于我们...

222020-06-24

人生中的第一份保险,到底应该怎么选?

很多人在自己有收入来源或是组建家庭后,都会选择为自己和家人购买保险。那么,作为人生中的第一份保险,是选择意外险?重疾险?医疗险?先孩子还是先自己?

152020-06-19

乳腺结节是不是大病,还能买保险吗?

乳腺结节现在是一个比较常见的异常项,但是确实对于保险产品的挑选会有一定的影响,所以建议大家尽量在体检之前就完成自己的保险配置。后续的话如果有异常也不会影...

142020-06-12

保险的这6个理赔技巧,一篇文章就告诉你!

前几天有位新朋友留言说:上班途中发生交通意外,向保险公司申请理赔,但被拒赔了。我听后,就问他具体什么情况,买的什么产品,拒赔通知书上的理由是什么。

342020-06-05

给孩子买保险前,先搞定这两件事!

好像对于我们来说,儿童节已经不再是小朋友专属的了。越来越多的人会希望,自己能够永远的像个孩子一样,无忧无虑、烂漫而不天真地生活下去。

322020-06-05

出险理赔时,保险公司是怎么调查的?

保险调查是保险公司为防范风险的一种重要手段,每个保险公司都有自己的调查队伍,调查模式也非常成熟。在购买保险的客户里,有一些没有保险意识的人会故意隐瞒病情...

332020-06-05

医疗险、重疾险、防癌险、防癌医疗险有什么区别?

很多人都知道什么是医疗险、重疾险、防癌险、防癌医疗险,但是又不能明确的去区分它们之间的差别,在选择产品上也存在一些疑虑。

342020-06-05

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

162664个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162664个用户完善保障计划