沃保网

首页 > 

大公司的保险贵,小公司便宜没保障,是真的吗?

对于大公司来说是绝对保障的。保障全面、服务周到,自然也是跟钱贵有关系的。那么小公司又是怎样的呢?就会不靠谱吗?

112019-05-10

投保时,我该如何进行合理的健康告知?

其实健康告知并没有那么苛责。保险公司为了降低自己所承担的风险,避免出现骗保情况,这也是他们的自我保护,我们应当理解。那么如何进行合理的健康告知呢,在这里...

112019-05-10

什么是健康告知?为什么要健康告知?

没有健康告知的保险产品,不能叫保险,称为慈善更适合。所以说,作为身体健康或只是有小毛病的绝大多数人,健康告知其实是让我们承保更公平的保护手段。

232019-05-10

买保险哪些情况下会额外多交钱 哪些情况会被拒保

买保险真不是有钱就可以,还要看你是否有资格什么样的人会被拒保和加费?

122019-05-10

一大拨90后已经开始被拒保了,年轻人买保险要趁早!

据权威部门统计,人一生罹患癌几率高达36%,而重疾患病率却高达惊人的72%,以前闻所未闻,现在已见怪不怪。

152019-05-10

保监会规定的25种重大疾病包括哪些疾病?

疾病种类可以多达几十甚至上百种,但是万变不离其中,最常见的种类就能占到发生率的90%以上。其中保监会规定的25种重大疾病种类

132019-05-10

牙病会致癌!有这些症状的人,一定要小心

千万别小看牙病,它们有时候甚至会造成大麻烦!常见的牙病有哪些?为什么牙病会引起癌变?

102019-05-10

火化证明不能证明死亡?老人去世保险理赔咋这么难

一份生死两全保险,在被保险人去世后家属到保险公司报案,本该按照程序顺利进行的理赔,无奈家属百般周折跑了数趟,仍拿不到应得的赔款。

92019-05-10

保险新规:这种高发癌症以后可能不赔了?

近日,中国银保监会决定重新修订重疾发生率表,编制第二套重疾表。第二套重疾表预计将于2020年5月开始实施。

112019-05-10

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

171843个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171843个用户完善保障计划