平安保险王小强
王小强

客户经理

四川成都  平安保险

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02000151010080002018010942 保险代理资格证号: 验证
  • 4
    保险方案
  • 22
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

       大家好,我叫王小强,来自万里长江第一城——宜宾,现在是中国平安四川分公司成都分区的一名理财规划师。能加入到中国平安这个全球最大的保险公司及金融公司是我最大的荣幸,也是我这一生中最成功的一个选择!自从我成为了一个中国平安人,了解了保险这个行业,我清楚的知道保险对于我们每一个人每一个家庭都是那么的重要,保险不能改变我们的生活,却可以防止我们的生活被改变!
       全球有三个职业是最神圣的。一:牧师。牧师是解决我们每一个人精神上面的困惑和疑问的。二:医生。医生是解决我们身体方面的问题的。三:保险代理人。保险代理人是解决我们每个人及家庭经济上的问题的。我们每一个人都会生老病死,意外和疾病更是我们不能掌控却能给我们带来毁灭性的危害,而保险的出现正是为了解决这个问题,造福人类。保险虽然不能避免风险的发生但能解决风险给我们带来的经济危机。
       我为我是一个保险代理人而自豪。身为代理人,我不会夸夸其谈,也不是能言善辩之人,我只需要用我所学,以专业和服务来回馈每一位客户。负责和诚信是我最大的特点,让每一个人拥有一份适合自己的保障是我今生最大的理想,也是我努力奋斗的目标!
       而作为一名理财规划师,我不仅能为您和家人做保障方面的规划,还能为您提供家庭资产配置的建议,包括融资,储蓄,投资理财等全方位的服务。
      选择我就犹如选择全球第一的中国平安一样,放心!
     
服务项目:
1、人寿保险:重疾险、意外险、养老险、医疗险、教育险、诉讼险、分红险、团险等
2、财产保险:车险、设备险、家庭财产保险、货物运输保险等
3、银行业务:储蓄、信用卡、贷款、理财产品等
4、证券业务:股票、债券、基金、信托、陆金所等
5、其他业务:平安商户、平安好车、平安普惠等

我所在的公司简介

我从事保险行业:客户经理    部门:成都分公司

中国平安人寿保险股份有限公司成立于2002年,是中国平安保险(集团)股份有限公司旗下的重要成员。截至2017年12月31日,平安人寿注册资本为338亿元,在全国拥有42家分公司(含7家电话销售中心)及超过3,300个营业网点,寿险代理人达138.6万名。公司个险、银保、电销、互联网多渠道齐头并进,实现协同发展,运营管理水平及客户体验领先市场,并依托集团“金融+科技”双驱动战略,在合规经营、防范风险的前提下,开启平台经营新时代,持续提升产品、科技两大核心竞争力,推动内含价值及规模持续、健康、稳定增长。

    公司秉承“保险姓保”理念,聚焦“产品+”战略,延伸寿险产品边界。2017年对主力保障型产品“平安福”进行优化升级,提升保障额度;细分客群,开发具有癌症多次给付、长期残疾护理、高端终身寿险等保障功能的产品,构建多元化保障供给体系;依托集团资源推出就医360服务,为客户提供“诊断- 治疗- 康复”全流程解决方案和服务支持,并结合平安RUN健康行项目,打造“上游健康预防,中游经济补偿,下游医疗服务”的健康闭环,满足客户全方位的健康风险管理需求。

    面对互联网和新科技带来的挑战与机遇,平安人寿运用领先科技,打造未来发展新引擎,升级创新业务模式。以“金管家”APP为核心的移动金融生活平台,连通线上、线下多场景客户经营。截至2017年12月31日,“金管家”APP为1.36亿注册用户提供保险保单、财富增值、丰富活动和健康管理等全方位的金融生活服务。在客户服务方面,平安人寿以科技创造极致客户体验。业内首创“智慧客服”, 依托集团海量客户数据和AI技术,构建业务甄别、风险定位、在线自助、空中门店四大能力, 大幅提升保全、理赔、核保的服务时效。70%的理赔客户可以实现30分钟内赔付,96%的投保可以实时承保。推出两个月后,”智慧客服”即累计受理空中业务超2.8万件,日均受理约400件,最快用时3分钟

    平安人寿以慈善文化为公司企业文化 , 坚持“执善心,筑大业”理念, 以“最受尊敬公司”为愿景。百年善业,责任为先。平安人寿始终怀抱感恩之心反哺社会,一直把企业社会责任作为推动公司可持续发展的动力,聚焦“慈善”文化,弘扬“大爱与责任”。通过开展以“健步行”与“阅读”为主体的“新生活运动”及教育、扶贫、环境、灾难救助等公益事业,专注创造美好明天。

    2017年,公司获“深圳市金融创新一等奖”、“2017全球保险大奖”、“最佳机构投资者”、“年度保险服务奖”、”年度最佳责任金石奖”等多项大奖。

 

 

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

139457个用户完善保障计划

139457个用户完善保障计划